• 1
    1
  • 2
    2
  • 4
    4
  • 3
    3

Requisitos necesarios para llevar a cabo la actualización del iGoGo TV.

1.- Cable USB, para conectar el dispositivo al computador.
2.- Descargar los siguientes archivos de la sección de Descargas.
     1-  Driver.zip
     2.- RKAndroid_v1.29.zip
     3.- Image.zip
3.- Leer los manuales de la Instalación del Driver y la Actualización del firmware.

Pasos para instalar el driver del iGoGo TV

Paso 1:
Conectar el iGoGo TV a la computadora, utilizando el Puerto USB OTG que se encuentra en la parte trasera del equipo, también debe conectar el equipo a la fuente de Poder.

Leer más...

Pasos para actualizar iGoGo TV a Android 4 ICS modelo. MP238

Paso 1:
Ingrese a la carpeta RKAndroid_V1.29, y haga clic derecho en el archive "RKAndroidTool.exe" y seleccione "Run as administrator (Ejecutar como administrador)".

Leer más...

Back to Top